?

Log in

No account? Create an account

Режим нынешнего президента очередной раз доказал свою несостоятельность. Нежелание помочь людям, гражданам РФ, за которых он в ответе... Большой П... обмочился. Был Курск, который омрачил сочинский отпуск чекисту, затем Саяно-Шушенская, теперь Крымск. И везде вода, а в воде тела. Мертвые тела. А охеревшие тела пытаются удержаться за места. Ведросня и вовсе сделала рекламу на чужом горе. Но в голове не угасает один вопрос: "Блеять, какого хрена происходит?". Из-за распиздяйства одних, страдают совсем невинные люди.

А все потому, что П... существо водное и падалью питающаяся, так как П... - краб. И трудиться он как краб на галерах.

Хочу напомнить, что мы, Волгоградцы, имеем под боком мину замедленного действия - Волжская ГЭС. Готовьте спас-средства господа.

Метки:

Оригинал взят у yarik_malyh в Журналисту, матери двоих детей, требуется срочная операция
НЕ обращайте внимания на автора публикации!
Инфа проверена. Есть возможность - помогите!

Оригинал взят у dmitry_noskoff в Журналисту, матери двоих детей, требуется срочная операция
Прошу коллег-журналистов распространить информацию.

Надежда Кузьмина в своем городе Волжском – как кость в горле для недобросовестных чиновников. Поэтому рассчитывать на их помощь ей приходится еще меньше, чем обычному человеку.



У нее двое детей – 4 и 6 лет. Два года назад у нее обнаружили опухоль головного мозга. На лечение был взят большой кредит – сделана операция и пройден курс лечения. И вроде бы уже все стало хорошо, но последнее обследование показало, что опухоль увеличилась.

У Надежды есть шанс – курс лечения на аппарате «Навалис» в институте им. Бурденко в Москве. По словам врачей, шансы на выздоровление велики, НО только в том случае, если курс лечения будет пройден в самое ближайшее время.

Удалось договориться о начале лечения с 20 января, но до этой даты должны быть полностью оплачены все процедуры и расходы на дообследование.

У семьи нет накоплений, чего-либо ценного, что можно было бы быстро обратить в деньги. Взять кредит не получится - еще за прошлую операцию не расплатились, висит долг. На квоту документы поданы, но будет ли решение положительным (и главное, успеют ли дойти деньги к необходимой дате) - никто не гарантирует.

По приблизительным расчетам, может понадобиться около 400 тысяч рублей. Это не заоблачная сумма, но она дает шанс победить болезнь.

Если собранные средства по какой-либо причине не понадобятся или их будет в избытке - они будут перечислены на счета других нуждающихся.

Вот группа в Одноклассниках - там есть сканы заключений медиков:
http://www.odnoklassniki.ru/group/51092224606298

Так же сканы заключений можно посмотреть здесь:
http://www.forum-volgograd.ru/attachment.php?attachmentid=99286&d=1325143985

На сегодняшний день собрано около 65 тысяч рублей.


Реквизиты для перечисления денегСвернуть )


Знаю Надежду лично – пересекались по работе. Она работает журналистом в газете «Неделя города. Волжский».

Хорошая девушка. Давайте ей поможем. И поможем ее детям сохранить маму.

UPD1:
Для тех, кого задело слово "оппозиционный", поясняю: я хотел лишь сказать, что из-за оппозиционности у нее меньше шансов на помощь чиновников, чем у обычного обывателя.

UPD2:
Если кто хочет и может оказать иную (кроме денег) посильную помощь, вот контакты представителя Надежды: _amina_






Метки:


Тупо сперто с "Родного города"

Во время падения рекламного щита на автомобиль в Волгограде все же пострадали два человека.
По предварительным данным, волгоградцы, находившиеся в машине, когда на нее упала рекламная конструкция, перенесли серьезный психологический шок, но не получили серьезных травм. Однако, как выяснилось, водитель иномарки, на которую упал рекламный щит, и его десятилетний внук доставлены в больницу.

Напомним, что вчера, 21 декабря, в районе Самарского разъезда на проезжую часть упал рекламный щит. Конструкция, установленная на разделительном островке проспекта Жукова, накрыла проезжавший мимо автомобиль Chevrolet Lacetti. В упавший уже щит также врезалась «семерка».

Предположительно причиной падения щита стал резкий порыв ветра.

Видео падения рекламного щита в Волгограде становится хитом в интернете. Самое интересное – уже на 7 секунде!

Метки:

Пару дней назад был в почтовом отделении, в том, которое уныло вглядывается своим входом на Площадь павших борцов. Да-да – в самом центральном отделении Волгограда. Чтобы отправить одно заказное письмо выстоял в очереди полтора часа. Сегодня нелегкая снова занесла меня в это убогое место. Как и тогда, отправить конвертик можно было только в одном из трех оконцев, в которых принимают и коммунальные платежи, и денежные переводы и прочее. Очередь в них собралась неимоверная. Остальные окна либо пустовали, либо вводили в ступор своими надписями "технический перерыв". Тут-то эмоции выплеснулись. На мои вопли, где я могу отправить письмо, был дан ответ на от…сь: "В одном из трех окон".

Зам. нач. отделения – женщина с замусоленными жизнью глазами стала сетовать на нелегкую судьбу. Мол, что вы хотите, у нас и так 12 человек сократили… Идите к начальству и ему доказывайте. Вот только одно маленькое "НО". С замом Почты России по Волгоградской области по проблемам очередей я разговаривал еще пол года назад, на что мне клялись и божились, что проблема решается, что скоро такого бардака не будет. И что? Через полгода вакханалии произвола в почтовом отделении стало еще больше. Я уже не говорю про аховые сроки, с которым письмо идет до адресата.

И вот еще один маразматический показатель организации почтовых отправлений. Если ты житель Владивостока, например. И ты ждешь посылки от тетушки из Японии, к примеру. То сначала желанная коробочка будет отправлена в Москву и лишь из Москвы во Владивосток.

По всему вышеизложенному предлагаю посмотреть креативный ролик. В нем вся суть…

P.S. Требуйте книгу жалоб. Этого почтовики боятся.

СМИшарики

Сегодня ИНТЕРВОЛГА, РУ-ЦЕНТР, МЭИЛРУ, ГУГЛ и 1С-БИТРИКС провели в Волгограде бесплатный семинар, освещающий различные аспекты по продвижению сайтов. Но речь пойдет не об этом. Был шокирован поведением местных журналистов. Акул пера собралось не так много: 4-5 представителей. Правда, порадовало присутствие телекамеры ВГТРК. Так вот, акулы сбежались на конференцию, о которой было заявлено, что на ней расскажут правду о закрытии любого Интернет-ресурса по письменному ходатайству правоохранительных органов (судебное решение теперь не в счет). СМИшники с жадностью накинулись на организаторов семинара. Рвали их вопросами, а в итоге были не довольны тем, что им пришлось оторвать мягкие места от теплых кресел и приехать аж на 7 ветров. Посмотрю на них, когда их ресурсы начнут закрывать по надуманным обвинениям.

Печально, но ни одного вопроса про саму суть семинара так и не задали.

Складывается впечатление, что либо давай волгоградским писакам готовые релизы для перепоста, либо плати деньги. А как же зеркальность общества? Освещение интересных для населения тем? Я, как и другие участники семинара были огорчены тем, что ни в одной местной газетенке или сайтике о проведении бесплатного семинара не заикнулись. Узнали мы о мероприятии совершенно случайно.

Метки:

Вопрос дня: Ошибки

Какую самую серьезную ошибку вы совершили в своей жизни?

Метки:

Боль от Сбербанка

Сегодня зашел в котакт... Вот, что он мне выдал. Убила последнее предложение. Те, кто брал банковские продукты в банковских магазинах, знают, что боль неимоверная! Особенно в момент ежемесячных погашений!

Больбанк
Даниил Хармс (Ювачев)
ИЗ ДОМА ВЫШЕЛ ЧЕЛОВЕК


Из дома вышел человек
С дубинкой и мешком
     И в дальний путь,
     И в дальний путь
Отправился пешком.

Он шел все прямо и вперед
И все вперед глядел.
     Не спал, не пил,
    Не пил, не спал,
Не спал, не пил, не ел.

И вот однажды на заре
Вошел он в темный лес.
     И с той поры,
     И с той поры,
И с той поры исчез.

Но если как-нибудь его
Случится встретить вам,
     Тогда скорей,
     Тогда скорей,
Скорей скажите нам. 

З.Ы. Мои дети будут расти на его стихах! Как и я! : )

ИВАН ТАПОРЫЖКИН

Иван Тапорыжкин пошел на охоту,
С ним пудель пошел, перепрыгнув забор,
Иван, как бревно провалился в болото,
А пудель в реке утонул, как топор.

Иван Тапорыжкин пошел на охоту,
С ним пудель вприпрыжку пошел, как топор.
Иван повалился бревном на болото,
А пудель в реке перепрыгнул забор.

Иван Тапорыжкин пошел на охоту,
С ним пудель в реке провалился в забор.
Иван как бревно перепрыгнул болото,
А пудель вприпрыжку попал на топор.