?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера произошло ЧП. Обворовали 73 летнюю бабушку. В Волгограде, в Красноармейском районе. Зотенкову Валентину Константиновну. Из сумки вытащили остатки пенсии, соцпроездной и сотовый. Короче обрубили все возможности к существованию. И пошла бабуля в полицию. Пришла в 8 отдел, что в Красноармейском районе и стала просить принять у нее заявление. Ей было велено подождать. Она ждала. Как в детстве ждала победы над фашистами. И что? Прошел час. В душной каморке 2х2м. Вышел оперуполномоченный (упал, намоченный) Артем Попов (на какую гласную ударение ставить поймете в конце поста). Позвал в кабинет. В кабинете Попов еще 10 минут разговаривал с кем-то по телефону. Затем позвонил начальству и сам вызвался "наверх". Бабулю попросили выйти из кабинета. Вернувшись опер  снова пригласил бабушку к себе, но и в этот раз не обращал на бедную трясущуюся старушку внимания. А время шло... А опер все звонил по телефону решая свои дела. К этому времени прошло уже два часа. Когда бабушка обратилась к нему с просьбой принять заявление, опер Попов просто наорал на нее: "не видите, у меня дел полно, мы работаем!!!". Бабуля пошла из полиции без заявления. Но если не одно но. Мне об этом стало известно, так как это моя бабушка, юридически бабулю подковал, свидетели, которые были рядом с ней, написали за нее заяву на имя начальника 8-ОП Мясникова о том, что у них не приняли заявления и учиняли препоны. Следователь хамски улыбался в лицо тому. кто заявление написал "сказал. что вы ничего не добьетесь", дополнительно заявление продублировали в главко. Ждем проверки. Прошу перепостить это сообщение. Это не первый случай хамства в этом отделе и не только в этом отделе. Вместе мы сможем не допустить того, что завтра и Вашу бабушку не развернут из отдела полиции... Ради красивой статистики они готовы плюнуть в лицо любому...
И еще, в этом отделе год добивался что бы мое обращение рассмотрели по существу. Меня ограбили 28 мая, грозились зарезать, обороняясь нанес одному из троих нападавших незначительную травму головы (ушиб и рассечение) в итоге меня пытались по 115 статье УК РФ привлечь к ответственности, не смотря на то, что все трое нападавших - судимы, один за разбой!

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
grafic747
19 июл, 2013 08:04 (UTC)
Перепостил, земляк. Но по заголовку совсем другое подумал. У меня в Волжском у дочери смартфон скоммуниздили, заяву накатали, через три дня позвонили - нашли. Как только чувак симку в телефон вставил, в момент IMEI отсекают. Могут, короче, когда захотят.
А на этот отдел дальше надо телеги катать, что, вообще управу не найти на хамов? На наши деньги существуют, причем не хилые теперь деньги, пусть пашут.
koncisto
19 июл, 2013 08:12 (UTC)
Беда в том, что это единственный отдел в районе, где заявления принимают. В лучшем случае можно получить отписку, нарваться на хамство или самому на нары попасть! Надеюсь, что в главке разберутся и вымесят виновных!

Edited at 2013-07-19 08:15 (UTC)
( 4 комментария — Оставить комментарий )